تشارك جامعة الطائف في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الالكتروني والتعليم عن بعد الذي سيعقد في الحادي عشر من جمادى الأولى الحالي في الرياض.
وأوضحت عضوة هيئة التدريس بقسم علوم الحاسب وكيلة كلية الحاسبات الدكتورة صالحة الزهراني، أنها ستشارك بورقة بحث بعنوان (استخدام الفصول الافتراضية في التعلم المزيج لتدريس مقررات علوم الحاسب وتقنية المعلومات بجامعة الطائف)، مشيرة إلى أن الورقة عبارة عن تجربة لاستخدام التعلم المزيج لتدريس مقررات في تخصصي علوم الحاسب وتقنية المعلومات بكلية الحاسبات وتقنية المعلومات بجامعة الطائف عن طريق استخدام الفصول الافتراضية التزامنية على نظام إدارة التعلم الالكتروني (البلاك بورد)، إذ تمت إدارة هذه المقررات في 1434 و1435.
وأشارت إلى أنه تم طرح عدد من الأنشطة المصاحبة المرتبطة باستخدام التقنية مثل الاختبارات القصيرة على البلاك بورد، والمنتديات والحوارات، وتسليم الواجبات بشكل الكتروني على البلاك بورد وإعطاء التغذية الراجعة للطلبة.
جامعة الطائف تشارك في مؤتمر التعلم الالكتروني
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
