أكد أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير حرص الأمانة على دعم محافظة القطيف من حيث المشاريع والبرامج، وذلك بعد دراسة المتطلبات وتخصيص الميزانيات للمحافظة.
وأشاد المهندس الجبير خلال استقباله وفدا من أعيان القطيف ضم المهندس شاكر بن آل نوح، وأمجد آل نوح، والمهندس عبدالشهيد السني، والمهندس زكي البيش، وحسين مال الله، بما تقدمه المحافظة من برامج ومهرجانات تزخر بالتنوع والشمولية.
في المقابل، أشاد الوفد بزيارة أمين المنطقة الشرقية أخيرا لمهرجان الدوخلة العاشر ودعمه لمثل هذه المهرجانات وإعلانه عن تكفل الأمانة بكل تبعات المهرجان في الأعوام المقبلة، كما أشاد أعضاء الوفد بالدعم الذي تقدمه أمانة المنطقة الشرقية لمحافظة القطيف من حيث البرامج والمشاريع التي تم تنفيذها والجاري العمل بها، مؤكدين أن ذلك يصب في مصلحة كل أهالي المحافظة.
ووجه الوفد دعوة لأمين المنطقة الشرقية بزيارة محافظة القطيف، الذي أكد أنها ستكون قريبا، مشيرا إلى أنه سيلتقي مع قاطنيها لمعرفة احتياجاتهم من الخدمات البلدية.
أمين الشرقية: حريصون على دعم القطيف
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
