قام رئيس لجنة المنتخبات الدكتور عبدالرزاق أبوداود بتفقد معسكر المنتخب الأول السعودي لكرة القدم بفندق مريديان بالخبر واطلع على كافة الترتيبات والاستعدادات لاستقبال بعثة المنتخب التي ستصل يوم الثالث من نوفمبر وتعسكر هناك لمدة أسبوع تخوض مباراة واحدة أمام منتخب فلسطين قبل انتقال المعسكر إلى الرياض للمشاركة في بطولة دورة الخليج ٢٢.
على صعيد آخر قام وفد لجنة المسؤولية الاجتماعية والبيئة برئاسة الدّكتور عبدالرزاق أبوداود مساء أمس بزيارة أندية المنطقة الشرقية وقد استهل الوفد الزيارة بزيارة نادي القادسية حيث كان في استقبال الوفد رئيس النادي معدي الهاجري وأمين النادي الأستاذ عادل الرميحي ومشرف المسؤولية الاجتماعية بالنادي المهندس صلاح الشيخ وشاهد الوفد عرضا مرئيا يتحدث عن أنشطة النادي الاجتماعية، ثم قام الوفد بزيارة لنادي الاتفاق وكان في استقبال الوفد عضو الاتحاد السعودي عضو مجلس إدارة نادي الاتفاق عدنان المعيبد وحسين الغامدي ومحمد الصدعان وقد توجه الحضور لقاعة الاجتماعات بالنادي وشاهد عرضاً مرئياً عن أنشطة النادي الاجتماعية ثم تحدث الدكتور عبدالرزاق مع أعضاء مجلس الإدارة عن سبل دعم وإنجاح العمل الاجتماعي وتطرق المسؤول عن اللجنة الاجتماعية الدكتور فهد التركستاني إلى أهمية العمل البيئي ودوره في رفع مستوى الوعي البيئي لدى الجمهور الرياضي ومنسوبي النادي وفي نهاية الزيارة قدم الأستاذ عدنان المعيبد درع النادي للدكتور عبدالرزاق وقدم دروعا تذكارية لأعضاء اللجنة.
ثم توجه الوفد بعد ذلك إلى مقر نادي النهضة وكان في استقبالهم أمين النادي ناصر الهلال وعضو مجلس الإدارة محمد النهدي واستمع الوفد إلى تقرير عن البرامج والأنشطة الاجتماعية في النادي ودار حوار بين أعضاء اللجنه وأعضاء مجلس الإدارة عن قيمة العمل الاجتماعي ودعم هذه الأنشطة لكي تعود بالنفع والفائدة.
ثم قام الوفد بزيارة نادي الخليج بسيهات وكان في استقبال الوفد رئيس النادي فوزي الباشا ونائب الرئيس نزيه النصر واستمع الوفد إلى شرح عن أنشطة المسؤولية الاجتماعية بالنادي.
أبوداود يجهز معسكر الدمام للأخضر
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
