لم يستطع المصري الدولي محمد عبدالشافي الظهير الأيسر للأهلي السعودي إخفاء سعادته البالغة بفوز فريقه على النصر 2-1 في أول مباراة رسمية يشارك فيها مع ناديه الجديد، معربا عن فرحته الغامرة بالأداء الذي ظهر به طوال شوطي المباراة، بالإضافة إلى إعجابه الشديد بزملائه اللاعبين الذين منحوه الثقة الكاملة أثناء اللقاء، وكذلك تصميم المدرب السويسري على الدفع به في المباراة أعطاه رغبة كبيرة في إثبات ذاته ليكون عند حسن ظنه وخاصة في وجود الجماهير الغفيرة التي شاهدت اللقاء.
وقال: الفوز على النصر هو بمثابة فاتحة خير بالنسبة لي ولفريقي الجديد.
أنا سعيد بأن تكون مشاركتي الأولى مربوطة بفوز كبير على فريق كبير.
جماهير الأهلي منحتني ثقة كبيرة وأزالت عني رهبة البداية.
وأشكر تيسير الجاسم وأسامة هوساوي اللذين سانداني بقوة في المباراة ومنحاني راحة كبيرة ودفعة قوية لتقديم كل ما لدي من إمكانات هجومية ودفاعية.
وأشار عبدالشافي إلى أن تصميم المدرب السويسري كريستيان جروس بالدفع به في التشكيلة الأساسية لمواجهة النصر المتصدر كان سببا في ظهوره بمستوى طيب، ونسيان الإرهاق الذي عاني منه قبل الانضمام إلى الأهلي بعد ساعات من انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده ضد بتسوانا في التصفيات الأفريقية، بالإضافة إلى المساندة القوية من اللاعبين وحرصهم الشديد على المشاركة معهم في اللقاء.
ووعد المحترف المصري جماهير الأهلي بصفة عامة والجماهير المصرية بصفة خاصة بأن يكون خير ممثل للفريق الراقي في جميع المباريات القادمة والتي سيكون فيها أكثر انسجاما وتناغما مع زملائه، وتشريفا للكرة المصرية في الدوري السعودي، خاصة أنه يلعب لناد عريق له اسمه وتاريخه على المستويات المحلية والآسيوية والعالمية، مشيرا إلى إعجابه الشديد بالمستوى الفني الراقي والمتميز للاعبي الأهلي، وخاصة تيسير الجاسم ومصطفى بصاص ووليد باخشوين، وثلاثي خط الظهر عمر ومعتز هوساوي وسعيد المولد.