دعا أمين عام جائزة العطاء للمسؤولية الاجتماعية للشباب ماجد قاروب الشركات المساهمة العامة والغرف التجارية والبنوك ومختلف قطاعات الأعمال العائلية والتجارية والصناعية والعاملة في مجال الخدمات والقطاعات المهنية دعاها إلى التقدم بطلبات الترشح للفوز بالجائزة المخصصة لمجال المسؤولية الاجتماعية.
وأبان أنه تم توزيع كتيب شروط الترشح لجميع القطاعات الاقتصادية المستهدفة كما هو الحال للقطاع الرياضي، وذلك بالنسبة للأندية والاتحادات الرياضية والرياضيين من مختلف الرياضات، إضافة إلى لاعبي كرة القدم، مشيراً إلى أن من يرغب في معرفة شروط الترشح فعليه زيارة موقع الجائزة www.csrsaudi.com .
وأوضح قاروب أن ملتقى المسؤولية الاجتماعية سيعقد الأحد 23 نوفمبر بفندق الفيصلية بالرياض بمشاركة عدد من الشخصيات الاقتصادية والإعلامية والرياضية، فيما سيكون حفل جائزة المسؤولية الاجتماعية الذي سيقام برعاية الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز مساء الاثنين 24 نوفمبر بقاعة الأمير سلطان في فندق الفيصلية، وسيدعى إليه ضيوف السعودية من الوفود الخليجية المشاركة في بطولة كأس الخليج العربي الـ22 .
وثمن قاروب الدعم الكبير وغير المحدود من الرئاسة العامة لرعاية الشباب بتوجيه الرئيس العام رئيس اللجنة الأولمبية مقدراً دعم الشركات والمؤسسات لرعاية الملتقى وجوائز المسؤولية الاجتماعية للشباب للقطاعات الاقتصادية ممثلة في البنوك والشركات المساهمة والغرف التجارية وقطاع الأعمال بالإضافة إلى القطاع الإعلامي وكذلك القطاع الرياضي ممثلاً في الأندية والاتحادات الرياضية والرياضيين ولاعبي كرة القدم.

