أكملت إدارة نادي السلام بالعوامية كافة النواقص لملعب كرة اليد، بعد أن تم إعادة بنائه وترميمه بأحدث المواصفات من أجل تجويد اللعبة وتهيئة اللاعبين الذين سيمارسون أنشطتهم التدريبية عليه بعدما كان النادي يكتفي في الآونة الأخيرة بتدريب فئة الناشئين التي كانت تتمرن في أحد مدارس القطيف قبل أن يحصل الفريق على وصافة بطولة الشرقية.
وسيكون يوم غد موعدا للافتتاح بكلمة لرئيس مجلس إدارة نادي السلام فاضل علي النمر وبعدها ستقام مباراة بين قدامى اللاعبين في نادي السلام، ثم يستضيف الملعب مباراة من الوزن الثقيل تجمع بطل آسيا السابق مضر ببطل العرب نادي النور.
وأوضح مشرف لعبة اليد أحمد الزاهر عن خطة الإدارة للمرحلة التالية، قائلا “سيكون مشروع تكوين مدرسة براعم للنادي تحت إشراف المدرب الوطني محمد الكواي والخطة موجودة ومع عودة الملعب والتدريبات سيساعد كثيرا للعودة بشكل قوي وسيجعل جلب البراعم مسألة وقت لا أكثر”.
مضر والنور يفتتحان ملعب السلام الاسمنتي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
