عثرت الشرطة البريطانية على جثة مُلقاة في نهر برينت، وذلك خلال بحثها عن أليس جروس ـ 14 عاما ـ والمفقودة منذ أكثر من شهر ولم يرها أحد منذ كانت تعبر برينتفورد لوك في منطقة جراند يونيون كانال غرب مدينة لندن.
وأوضح متحدث رسمي أن ضباط الشرطة استعادوا جثة من المياه، وتم نقلها من مسرح الحدث، وإبلاغ عائلة أليس بالتطورات، وما زلنا بانتظار التعرف على الجثة وسيحدد موعد التشريح في الوقت المناسب.
وأشارت صحيفة Mirror عن مشاركة ثلاثمائة ضابط شرطة من أكثر من اثنتي عشرة قوة عبر البلاد في عملية البحث، كما طوقت الشرائط الصفراء المنازل وسكك القطار غرب لندن، حيث قام الضباط بإجراء بحث عن البصمات بحثا عن الأدلة.
والمشتبه الرئيس في هذه القضية هو»أرنيس زالكالنس» البالغ من العمر 41 عاما والذي لم تتم رؤيته منذ اختفاء أليس من منزلها في هانويل غرب لندن، وسبق أن أدين لسبع سنوات بتهمة طعن زوجته روديت ودفن جثتها.
توقع بالعثور على جثة أليس في النهر
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
