استقبل أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة البار، القائد الكشفي عثمان مدني، يرافقه قادة وكشافة شباب مكة المكرمة، إحدى الفرق التطوعية لجمعية مراكز الأحياء بمكة، والمشاركة في أعمال موسم الحج مع مجموعات الخدمة الميدانية رقم 47 و8 و1، التابعة لمؤسسة حجاج دول جنوب آسيا.
وأثنى البار على الخدمات والأعمال التي يقدمها كشافة شباب مكة المكرمة، مؤكدا أن أمانة العاصمة المقدسة تحرص على استقطاب الكشافين للمشاركة في أعمال الحج من أجل تقديم أرقى وأفضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام.
بعد ذلك قلد البار الكشافين بالمناديل الكشفية، وعبر القادة عن شكرهم وتقديرهم له، مبينين أن كلماته التشجيعية سوف يكون لها أثر كبير في نفوسهم وستساعدهم على الإبداع والتألق ومواصلة الليل بالنهار من أجل تقديم أرقى وأفضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام.