ربطت جمعية أم القرى الخيرية النسائية بمكة المكرمة تأخر انتخاب مجلس إدارتها الجديد رغم مضي ثلاثة أشهر على انتهاء أعمال المجلس المقررة نظاما، بموافقة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية التي اكتفت بالتمديد للمجلس المنتهية مدته لتسيير أعمال الجمعية.
وأوضحت رئيسة مجلس إدارة الجمعية الدكتورة هانم ياركندي لـ«مكة» أن فترة المجلس الحالي انتهت منذ ثلاثة أشهر، ولم تصلهم الموافقة من الوزارة على المرشحات، بيد أنها اكتفت بتمديد أعمال المجلس الحالي بجميع عضواته ليتولى تسيير أعمال الجمعية.
وأشارت إلى استيفائهم جميع البيانات المطلوبة بعد إعلانهم العام الماضي عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة، وأرسلت لمركز التنمية الاجتماعية بمكة المكرمة، مبينة أنه بمجرد وصول خطاب الموافقة على المرشحات لعضوية مجلس الإدارة الجديد سيجري تحديد موعد عقد اجتماع الجمعية العمومية وإجراء الانتخابات.
من جانبه ذكر المتحدث الرسمي بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية خالد أبا الخيل أن الوزارة مددت فترة المجلس الحالي لستة أشهر إضافية حتى لا تتضرر الجمعية من الناحية التشغيلية والإدارية، لحين انعقاد جمعية عمومية وإجراء العملية الانتخابية فور اكتمال الإجراءات النظامية المتبعة مع الجهات المختصة.
3 أشهر ونسائية أم القرى تنتظر تشكيل مجلسها الجديد
أمل الحامد _ مكة المكرمة1 دقائق للقراءة

حجم الخط
