أبدى رئيس نادي الرائد عبداللطيف الخضير استياءه الشديد من طاقم التحكيم بقيادة عبدالرحمن العمري ومساعديه الذين قادوا لقاء فريقه أمام هجر وخسره الرائد بهدفين مقابل هدف ضمن الجولة الخامسة من دوري جميل للمحترفين وقال «من خلال مجريات المباراة وعطفاً على الأداء طوال التسعين دقيقة كان من المفترض أن نخرج منتصرين بثلاثة أهداف مقابل واحد لكن العمري أرادها غير ذلك، مبينا أنه كان يتمنى ألا يتطرق للتحكيم، إلا أن كل المباريات السابقة التي خسرها فريقنا أوتعادل فيها كان التحكيم سببا رئيسا فيها، ورغم ذلك لم أخرج للحديث عن مستوى التحكيم عبر الإعلام نهائياً، لكن ما حدث في مباراتنا مع هجر أخطاء جماعية، وبالجملة تسببت في قتل روح الفريق من قبل حكم الساحة عبدالرحمن العمري ومساعديه، وهذا رأي خبراء التحكيم، وليس رأي الرائديين.
وقال الخضير»حرمنا من هدفين صحيحين بداعي التسلل، ولم يكن كذلك، بالإضافة إلى عدم احتساب ركلة جزاء واضحة لصالحنا، بينما احتسب العمري ركلة جزاء غير صحيحة ضدنا، ولا أعلم بأي قانون تم احتسابها، مضيفا «ما حدث بصراحة فوق طاقتنا نحن عملنا وجهزنا الفريق وأعددناه جيدا وبذلنا كل ما في وسعنا حتى يظهر الفريق بالشكل الذي يرضي جماهيره وعشاقه ورغم ذلك نعاني مادياً ونصرف من حساباتنا الخاصة ومن جيوب أعضاء الشرف من أجل تسيير عجلة النادي حتى لا تتوقف.
وأضاف رئيس نادي الرائد «الخسارة ألقت بظلالها على اللاعبين الذين شعروا بالإحباط والغضب إزاء ما حدث ولا أقول إن الأخطاء مقصودة لكنها غيرت مجرى المباراة والنتيجة وسلبت منا نتيجتها، وحتى لا أدخل في الذمم أقول إن ما حدث من أخطاء تحكيمية هو عبارة عن سوء تقدير، فأربعة أخطاء فادحة حرمتنا النقاط الثلاث.
رئيس الرائد: العمري حرمنا هدفين
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
