الأولمبية تعجز عن دفع 80 ريالا مصروفا يوميا
منتخبات السعودية.. 17 شهرا بلا رواتب والأجنبي فلوسه على داير مليم
هناء العلوني - جدة
دخل اتحاد كرة القدم في نفق مظلم غيّم على جميع فئاته، حيث كشف مصدر مطلع عن تأخر مستحقات مالية لمنتخبات الفئات السنية وصلت إلى 17 شهرا، إلى جانب الأجهزة الإدارية للمنتخب الوطني الأول، في الوقت الذي يتسلم الجهاز الفني الأجنبي مستحقاته شهريا دون تأخير.
الأمر الذي زاد من تذمر وغضب كل من يعمل في المنتخبات بداية من الفئات السنية إلى المنتخب الأول - حسب ما أكد المصدر-.
كما تأخرت رواتب اللجنة الأولمبية السعودية في شهر رمضان أسبوعين ويتوقع تأخر صرف رواتب شهر ذي القعدة نفس المدة لعدم رفعها حتى يوم أمس لاتخاذ إجراءات صرفها.
وعجزت اللجنة الأولمبية الوطنية عن دفع 80 ريالا مصروفا يوميا بحسب ما هو مقرر في اللائحة، للاعبين المشاركين في البطولة الآسيوية السابعة عشرة المقامة حاليا بمدينة انشون الكورية، حيث لم يتسلموا مصروفهم حتى أمس.
وحمّل المصدر وزارة المالية أسباب التأخير في تسليم المستحقات، موضحا أنه من حق الجميع المطالبة بالمستحقات، خصوصا أن فترة التأخر طويلة جدا.
من جانب آخر، انتقل 200 موظف من مبنى الرئاسة العامة لرعاية الشباب في الرياض إلى مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي، مع انتقال اتحاد القدم وبعض الاتحادات الأخرى إلى مبنى الرئاسة العامة لرعاية الشباب، وذلك بعد رفض مكتب رعاية الشباب بالرياض استضافة اتحاد القدم في مقرهم.

