تفاعلت أمانة منطقة عسير مع رسالة واتس اب بعث بها مواطن يسكن في حي الموظفين بأبها إلى هاتف أمين المنطقة مباشرة المهندس إبراهيم الخليل، يشكو فيها من انتشار المخلفات وبقايا أطعمة وأشجار في قطعة أرض مجاورة لمسكنه، وهو ما ألحق الأذى به وبالجيران بانتشار الحشرات والروائح الكريهة، فضلا عن تشويه المنظر العام.
المواطن فهد الشهري، الذي عدّ تجاوب أمين المنطقة معه غير مستغرب لما يقدمه من جهود واضحة للعيان، استخدم الصورة لتوثيق حالة الأرض التي أمام منزله مرتين، الأولى كانت في حالة الأرض التي تسببت له ولجيرانه بالأذى من كثرة انتشار المخلفات فيها والشجيرات الصغيرة وبقايا الأطعمة، أما الثانية فكانت بعد تفاعل الأمانة وتنظيف الأرض وإزالة ما فيها من مخلفات.
وقال الشهري إنه تواصل مع الأمين مباشرة للبحث عن حل عاجل يقضي على المشكلة بعد تواصله غير المثمر مع عمليات الأمانة، مؤكدا أنه بعد أقل من ساعتين من إرسال الرسالة إلى هاتف الأمين وصلت فرقة متكاملة بمعداتها الثقيلة لتنظيف المكان، ولم يقتصر ذلك على الأرض التي بلغ عنها بل شمل الأمر جميع الأراضي التي تحتاج إلى تنظيف في الحي.
رسالة واتس اب تحرك معدات أمانة عسير تجاوبا مع مواطن
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
