أكد المدير الفني لفريق الأهلي الأوكراني سيرجي ريبروف أن الطقس الحار أثر على مستوى اللاعبين أمام الاتفاق.
وتغلب الاتفاق على الأهلي 2 / 1 مساء الجمعة في أولى مباريات الفريقين بالدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.
وقال ريبروف «كانت مباراة صعبة للغاية بسبب الطقس الذي لم يساعد اللاعبين على تقديم الأداء المطلوب، الاتفاق استحق الفوز وكانت له الأفضلية في المباراة».
وأضاف «عانينا من التباعد بين الخطوط والبطء في نقل الكرة، ولم نكن بهذا الأداء خلال معسكر الإعداد، النواحي الدفاعية أمر مهم للغاية، وكان هناك عدد من الأخطاء أثناء المباراة، وسنعالجها خلال الفترة المقبلة».
واختتم المدرب الأوكراني تصريحاته قائلا «أثق في إمكانات اللاعبين، ولست راضيا عن الأداء لكننا حتما سنعود لنقدم أفضل المستويات خلال المواجهات القادمة».
مدرب الأهلي: لم نكن بهذا الأداء في معسكر الإعداد
مكة _ جدة1 دقائق للقراءة

سيرجي ريبروف (إعلامي الأهلي)
حجم الخط
الوسوم:#نادي الأهلي
