وسط إقبال كبير من العملاء على شراء ايفون 6 بلس، الذي كشفت أبل الستار عنه الأسبوع الماضي، قد يضطر بعضهم إلى الانتظار ثلاثة أو أربعة أسابيع للحصول عليه بعدما سجلت الطلبيات على أحدث هواتف ابل الذكية رقما قياسيا أدى للضغط على العرض المتاح، ويبدأ بيع ايفون 6 في الولايات المتحدة الأمريكية في 19 سبتمبر الحالي.
وذلك بحسب ما نشرته رويترز.
وذكر موقع شركة أبل أن الطلبيات على الهواتف من طراز ايفون بلس الذي يبلغ عرض شاشته 5.5 بوصات ستنتظر لمدة قد تصل إلى شهر، أما الطلبيات على الهاتف الذي يبلغ عرض شاشته 4.7 بوصات ستكون متاحة للتسليم في 19 سبتمبر.
وذكرت المواقع الالكترونية لكل من فيريزون وايرلس وتي.ايه أند تي.وسبرينت كورب، أن الطلبيات على ايفون 6 بلس سجلت رقما قياسيا لا يصدق.
وقالت المتحدثة الرسمية لأبل ترودي مولر: إن الطلبيات متاحة حاليا عبر الانترنت من خلال متجر تطبيقات أبل.
وكانت مصادر سلسلة توريد قالت الشهر الماضي، إن موردي ايفون هرعوا للحصول على عدد كاف من الشاشات الجاهزة لأن الحاجة إلى إعادة تصميم مكون رئيس عطلت جدول الإنتاج.
وذكر الرئيس التنفيذي لتي.ايه أند تي.رالف دي لا فيجا لمستثمرين في مؤتمر بنيويورك أن طلبيات ايفون 6 تجاوزت حتى الآن طلبيات العامين الماضيين.