يحضر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد صالح آل الشيخ الأربعاء المقبل جلسة مجلس الشورى العادية الـ36 من أعمال السنة الأولى من الدورة السابعة، وذلك بناء على دعوة من مجلس الشورى.
ويستمع المجلس خلال الجلسة لإيضاح من وزير الشؤون الإسلامية عن أداء الوزارة وإنجازاتها وخططها الحالية والمستقبلية.
كما يجيب عن تساؤلات أعضاء المجلس واستفساراتهم وملحوظاتهم تجاه ما يندرج ضمن اختصاصات وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ومهامها.
ويأتي حضور الوزير الجلسة رغبة من المجلس في مناقشته تجاه أداء وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد والصعوبات والمعوقات التي تواجهها والاستماع منه عن خطط الوزارة ورؤاها المستقبلية لتطوير الخدمات التي تقدمها الوزارة والارتقاء بها، وذلك انطلاقا من دور المجلس في دعم الأجهزة الحكومية وتطوير أدائها، ودوره في دعم مسيرة التنمية الشاملة في المملكة العربية السعودية وتأكيدا على الدور التكاملي بين المجلس والأجهزة التنفيذية للدولة تنفيذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وولي ولي العهد في متابعة خطط التنمية والعمل على كل ما من شأنه الإسهام في تسريع وتيرة تحقيق أهدافها لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.
ورحب مجلس الشورى باستقبال مقترحات المواطنين واستفساراتهم التي يرغبون بعرضها على وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد على البريد الالكتروني webmastershura.gov.sa أو على الفاكس رقم (0114413537) حتى نهاية دوام الاثنين.
وزير الشؤون الإسلامية تحت قبة الشورى
مكة - الرياض2 دقائق للقراءة

حجم الخط
الوسوم:#مجلس الشورى
