ناقشت لجنة المنشآت الطبية ولجانها الفرعية بغرفة الرياض توطين القطاع والإسهام في نشر التوعية والتثقيف الصحي، وتنظيم ملتقى للقطاع الطبي وآخر للتوظيف الطبي لإبراز دور القطاع في مجال المسؤولية الاجتماعية.
كما بحثت اللجنة برئاسة الدكتور خالد السبيعي عددا من القضايا التي تهتم منشآت القطاع مع الجهات ذات العلاقة، وأقر الاجتماع إقامة ملتقى للقطاع الطبي في الربع الأخير من 2017، وأيضا تنظيم ملتقى يوم المهنة في القطاع الطبي، والمشاركة في ورش عمل برنامج تحفيز نمو القطاع الخاص التي ينظمها مجلس الشؤون الاقتصادية.
وناقشت اللجنة الفرعية للبصريات في اجتماعها عددا من الموضوعات التي تهم المستثمرين، منها تراخيص مستقلة للورش المركزية، والترخيص لأخصائي البصريات للعمل بعدد من الفروع.
واستعرضت لجنة الصيدليات دراسة حول احتياجات المنشآت من العاملين، والمعوقات والتحديات التي تواجه القطاع في مجالات التدريب والتطوير وصعوبة آلية منح التراخيص.
لجنة المنشآت الطبية تبحث توطين القطاع
مكة - الرياض1 دقائق للقراءة

حجم الخط
الوسوم:#القطاع الصحي
