ناقش أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم الخليل، مع وكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية مفلح القحطاني، مشروع المؤسسة العامة للمعاشات والتقاعد في المنطقة المركزية في مدينة أبها، والذي يتمثل في إنشاء عدد من الفنادق والمولات التجارية وذلك بمساحة إجمالية تصل إلى 500 ألف متر مربع.
ورحب المجتمعون بمثل هذا المشروع الذي سيكون رافدا قويا للتنمية في هذا الموقع خاصة ما تمثله استثمارات المؤسسة من قوة في المجال الاقتصادي والسياحي.
وأكدوا خلال الاجتماع الذي استضافته إمارة عسير على ضرورة المحافظة على هوية المنطقة السياحية وعدم تغليب المجال الاقتصادي أثناء إعادة تأهيلها، على أن تكون منطقة شاملة لجميع المتطلبات السياحية من وجود مواقع ترفيهية وأسواق شعبية، إضافة إلى أسواق تجارية وساحة كبيرة توفر العديد من الخيارات أمام الزائر لهذه المنطقة التي تعد الأولى في خارطة السياحة الداخلية.
أمانة عسير ومصلحة معاشات التقاعد تشتركان في تنمية أبها
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
