جامعة المؤسس تحصد 5 ميداليات بمعرض جنيف للابتكارات

الأحد - 02 أبريل 2017

Sun - 02 Apr 2017

حصدت جامعة الملك عبدالعزيز ممثلة في مركز الموهبة والإبداع خمس ميداليات في معرض جنيف للابتكارات العالمي الذي عقد دورته الـ 45 بجنيف أخيرا.



وحصل طلاب الجامعة على ثلاث ميداليات ذهبية وميدالية فضية وميدالية برونزية، حيث حصل ماهر الجهني من كلية الهندسة على الميدالية الذهبية ومشعل حامد من كلية الهندسة على الميدالية الذهبية وزاهر اللحياني من كلية الهندسة على الميدالية الذهبية وعبدالعزيز الخضيري من كلية العلوم على الميدالية الفضية وصهيب موريا من كلية الهندسة على الميدالية البرونزية.



وحازت المملكة على الميدالية الذهبية مع مرتبة الشرف الأولى في المعرض.



وأشاد مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن اليوبي بالمستوى المتميز والمشاركة الفاعلة لممثلي الجامعة في هذا المحفل العالمي، وما أظهروه من قدرات إبداعية وابتكارية تدعو للفخر والاعتزاز، وهو ما يسهم في تعزيز مكانة الجامعة وسمعتها التي أضحت إنجازاتها العلمية والبحثية تنافس الجامعات العالمية، مؤكدا أن مثل هذه الإنجازات.