أقامت وزارة التربية والتعليم ببريدة اللقاء التربوي لتعزيز الولاء والانتماء الوطني، وتصب رؤية اللقاء الاستراتيجية إلى ضرورة التغيير والبدء في غرس جذور الولاء والانتماء كمنهج تعليمي يبدأ من المنزل والشارع والمدرسة والمدرج الرياضي.
واستخدمت المرأة الفكر المرن في البحث عن مخرجات مستقبلية تغير واقع المرأة لتكون نموذجا حضارياً، وركزت على الجانب العلمي والمعرفي من المنزل إلى العمل لتكون النتيجة منزلاً يرتبط بعشق وولاء وانتماء للوطن دون الحاجة لآليات مختلفة تثبت من خلالها ولاءها وحبها للوطن.
وصورت الدكتورة دلال الحربي تاريخ المؤسس ونجاحه في ربط المجتمع في وقت لم يكن فيه أي دور للتقنية، ولكن الفطرة البشرية هي من تمكنت من إيجاد قاعدة وطنية للعمل بإخلاص وولاء، وأضافت الحربي «نحن بحاجة لتهيئة منزلية وعملية تتواكب مع حجم التكنولوجيا الهائلة، وذلك للسير نحو الأمان الوطني في غريزة الحب والانتماء».
المرأة تكسر حاجز الانطواء بلقاء الولاء والانتماء
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
