تشارك غرفة جدة في فعاليات الملتقى الزراعي الثاني لتجار ومنتجي الخضراوات والفواكه بالشرق الأوسط الذي يعقد خلال الفترة من 16 إلى 21 فبراير الحالي في مدينتي أنطاليا ومرسين بالجمهورية التركية.
وأوضح رئيس لجنة الخضراوات والفواكه بالغرفة سحيم الغامدي، في تصريح أمس، أن مشاركة تجار قطاع الخضراوات والفواكه بالمملكة يدلل على الرغبة الكبيرة في التعاون مع السوق التركي في هذا المجال، مشيرا إلى أن تركيا تتصدر قائمة الدول المصدرة للمملكة في محاصيل الخضراوات والفواكه.
من جانبه نوه كبير مستشاري وكالة دعم وتشجيع الاستثمار التركية الدكتور مصطفى جوكصو بزيادة حجم التبادل التجاري مع المملكة، حيث يقدر حجم الاستثمارات الزراعية السعودية في تركيا بنحو ستة مليارات ريال، لافتا إلى أن الملتقى الزراعي الثاني لتجار ومنتجي الخضراوات والفواكه بالشرق الأوسط يتضمن عددا من اللقاءات مع جمعية اتحاد منتجي الخضار والفواكه بأنطاليا ومزارعيها.
غرفة جدة تشارك في الملتقى الزراعي بتركيا
مكة - مكة المكرمة1 دقائق للقراءة

حجم الخط
