حقق سباحو نادي الصفا كأس بطولة السعودية للسباحة للمجرى القصير فئة 12 سنة فما دون والميداليات الذهبية، أمس الأول في ختام البطولة التي أقيمت على مسبح رعاية الشباب بالأحساء، واستمرت على مدى يومين بمشاركة 135 سباحا يمثلون (7) أندية هي الصفا، العدالة، الفتح، الابتسام، الخليج، الترجي، الروضة.
وتوج مدير مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالأحساء يوسف الخميس وعضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسباحة جاسم الغريب بالإضافة لمشرف مسبح المدينة الرياضية مصطفى اليوسف السباحين الفائزين بالكأس والميداليات الملونة.
من جهته أشار الغريب عقب انتهاء منافسات بطولة السعودية للسباحة لفئة 12 سنة فما دون إلى أن هذه البطولة حققت أحد أهم أهدافها وهو اكتشاف مواهب جديدة من صغار السن من السباحين، وبالتالي ضخ تلك المواهب عبر برنامج النخبة الخاص بالمنتخبات والتركيز على صقل مهاراتهم وإعدادهم الإعداد الجيد للمشاركة في المنافسات الدولية.