بدأت وزارة الخدمة المدنية أمس في استقبال طلبات المتقدمين والمتقدمات على نحو 12 ألف وظيفة إدارية وصحية من خلال برنامج (جدارة 3).
ودعت الوزارة نهاية الأسبوع الماضي الخريجين والخريجات، إلى التعاون مع الأجهزة الحكومية للتقدم على 3389 وظيفة مشمولة بسلم رواتب الموظفين العام للمراتب الرابعة وحتى التاسعة منها 3192 للرجال و 206 للنساء، كما دعت إلى التقدم على 8532 وظيفة صحية لفئة طبيب مقيم بالتعاون مع وزارة الصحة منها 7013 للرجال و 1519 للنساء.
وكانت الخدمة المدنية قد حددت في الإعلانين الماضيين أمس موعد التقديم على الوظائف الإدارية للرجال والوظائف الصحية للنساء، على أن ينتهي التقديم عليهما في 22 من الشهر الحالي، في الوقت الذي يبدأ التقديم للوظائف الصحية للرجال والإدارية للنساء الجمعة في 24 من الشهر نفسه، وينتهي في 4 ذي الحجة المقبل حسب تقويم أم القرى.
يذكر أن الوزارة حددت في الإعلانين شروط وضوابط شغل هذه الوظائف عبر موقعها الالكتروني http://cutt.us/5omk http://cutt.s/PUgo.