أعلنت جامعة الجوف عن توفر وظائف أكاديمية بدرجة أستاذ وأستاذ مشارك وأستاذ مساعد، للمواطنين والمواطنات في كل من فرع سكاكا والقريات وطبرجل، وسيتم فتح باب التقديم بدءا من الأربعاء المقبل حتى يوم 4 / 5 / 1438هـ .

واشترطت الجامعة على المتقدمين أن تكون الدراسة في جميع المراحل الدراسية الثلاثة انتظاما، وأن يكون التخصص في المراحل الدراسية الثلاث البكالوريوس والماجستير والدكتوراه متطابقا ويستثنى من ذلك التخصصات التي لا تمنح درجة البكالوريوس، وألا يقل التقدير في جميع المراحل الدراسية عن جيد جدا أو ما يعادله، وأن تكون المؤهلات العلمية من جامعات معترف بها، وأن يكون المتقدم لائقا طبيا مع اجتياز المقابلة الشخصية.

وأشارت إلى أنه يمكن الاطلاع على التخصصات والوثائق المطلوبة للمتقدمين عبر موقع الجامعة الالكتروني، داعية إلى إرسال جميع الوثائق في ملف واحد بصيغة (PDF)، على البريد الالكتروني Scientificcouncilju.edu.sa .