تجول أمين الطائف المهندس محمد المخرج، على المشروعات الجارية ضمن مشاريع تطوير متنزه الردف العام، واطلع على ما جرى تنفيذه في المراحل التطويرية من المرحلة الأولى وحتى المرحلة السادسة، كما وقف على مشروع إنشاء شبكات الري والخزانات، وتطوير المواقع السياحية بالمتنزه، وتنفيذ شبكات الجهد المتوسط والجهد المنخفض داخل المتنزه، ومشروع درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار.
وخلال الجولة التي شملت مراحل العمل في البحيرة الصناعية بوسط متنزه الردف والتي تعتبر أضخم بحيرة في الطائف، استمع المخرج إلى شرح مفصل عن سير العمل في إقامة المنشآت الترفيهية بعد أن استكملت الأمانة تنفيذ شبكات الخدمة والبنية التحتية، مما سهل العمل في تطوير المواقع داخل متنزه الردف.
وشدد المخرج على دقة العمل وسرعة الإنجاز تحقيقا لتوجيهات الحكومة بسرعة إنجاز المشروعات التنموية كافة حتى يستفيد المواطن من عطاءات التنمية.
أمين الطائف يطلع على مشروعات متنزه الردف
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
