وصف مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الإسباني كانيدا فريق الخليج بالمنظم والمتجانس.
وقال في المؤتمر الصحفي أمس”أعتقد أنه سيقدم أمامنا مباراة جيدة عطفاً على ما شاهدته له من مباريات، ونحن في النصر نحترم كل فريق يقابلنا ولدينا إصرار كبير على تحقيق الفوز”.
وعن عودة حسين عبدالغني وشايع شراحيلي ومحمد السهلاوي للمشاركة ووصول البطاقة الدولية لهيرناني، قال” هذا دعم ينتظره كل مدرب، فقد أصبحنا مكتملين”.
وزاد “المستوى الفني للفريق يسير بشكل تصاعدي للأفضل وإن كانت هناك من ملاحظة فهي في الفرص المهدرة وهذه أمور طبيعية تحدث في كرة القدم وبالذات في بداية الموسم”.
من جانبه أكد المدافع كامل المر أهمية المباراة، وقال “النصر يسعى للدفاع عن لقبه والفرق تسعى لتقديم أفضل ما لديها عندما تقابله كفريق بطل، إلا أننا ننظر لجميع المباريات بأهمية واحدة، وهدفنا في كل لقاء هو الثلاث نقاط، والخليج فريق طموح لديه الرغبة في إثبات وجوده بعد صعوده ويملك لاعبين على مستوى جيد”.
وعن تجربته في مركز الظهير الأيسر، قال”أنا في الفريق لخدمته والمدرب طلب مني اللعب في الظهير الأيسر خلال مباراتي نجران والرائد، وكلنا في النصر مكملون لبعضنا، وأتمنى أن أكون قد وفقت”.
إهدار الفرص يقلق كانيدا
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
