أخفق فريق الهلال الكروي للمرة الثانية على التوالي في الحصول على لقبه الـ 14 في بطولة كأس ولي العهد، بعد أن وصل إليها للمرة الثامنة على التوالي أمام الأهلي قبل أن يخسره 1 -2.
وفشل اللاعبون ومن خلفهم مدربهم الروماني ريجكامب في إضافة اللقب السادس للإدارة الهلالية التي سجلت ثاني نهائي لكأس ولي العهد أمام الأهلي في عهد الإدارة الحالية برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد، والذي افتتح البطولات في عهده أمام فريق الشباب في نهائي كأس ولي العهد تحت قيادة أولاريو كوزمين.
وتكرر الإنجاز في عهد الإدارة الحالية في موسم1431هـ أمام الأهلي بعد أن كسب الهلال اللقاء بـ 2-1 ، والذي سجل فيه الحارس المعتزل محمد الدعيع لقبه الثالث مع فريقه.
وعاش الهلال سنين عجافا مع هذه البطولة التي غاب عن تحقيقها 30 عاما قبل توقف المسابقة 17 عاما (1394 ـ 1411هـ).
وأمس الأول دخلت بطولة كأس ولي العهد عمرها الـ 59 بواقع 40 بطولة، وحمل فيها الهلال ذكرى حسنة بـ 14 بطولة.
وسجل الهلال أولى بطولاته في كأس ولي العهد تحت إشراف المدرب السوداني التوم جبارة الله خلال فترة رئاسة مؤسس النادي عبدالرحمن بن سعيد، رحمه الله، وقيادة مبارك عبدالكريم عام 1384هـ.
لاعبو الهلال يمسحون تاريخ إدارات ناديهم
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
