أشادت الصحافة الإسبانية أمس الاثنين بالعودة القوية للأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة لمستواه المعهود في المباراة الأولى لفريقه في بطولة الدوري الإسباني أمام إليتشي أمس الأول.
وأشارت الصحف الإسبانية إلى أن “ميسي الرائع” عاد بقوة ليبدد كل الشكوك التي ثارت حوله في الفترة الأخيرة.
وذكرت صحيفة “سبورت” أن “ميسي عاد ليبرهن للجميع أنه ما زال اللاعب رقم واحد في العالم وليقود الفريق الذي استعاد شغفه وقوته”.
وسلطت الصحف الإسبانية الضوء على الأداء القوي للساحر الأرجنتيني في مباراة الأحد التي انتهت بفوز برشلونة بثلاثية نظيفة.
وقالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” “الأرجنتيني بدد كل الشكوك فقد أحرز هدفين وأبدى تركيزا شديدا في اللعب”.
وألمحت صحيفة “أ س” إلى أن ميسي أصبح قريبا من الحصول على لقب الهداف التاريخي للدوري الإسباني، حيث وصل رصيده من الأهداف إلى 245 هدفا في 278 مباراة بعد الهدفين اللذين أحرزهما أمس في شباك إليتشي.
وأضافت الصحيفة أن ميسي يسعى إلى تخطي الرقم القياسي (251 هدفا) المسجل باسم الإسباني تيلمو زارا في المراحل المقبلة من البطولة.
عودة البرغوث تحطم الأرقام القياسية
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
