حملة " اشعر بالبر ، ساعدني "
صحيفة مكة - اسطنبول
في إطار حملة "أشعر بالبرد، ساعدني" دشن في أربع مناطق بولاية "شانلي أورفة" جنوبي تركيا مخازن للمساعدات للاجئين السوريين؛ وقد أتاحت الحملة لهم فرصة اختيار ما يعجبهم من الألبسة.
وترفع الحملة التي ينظمهاحزب العدالة والتنمية بالتنسيق مع بلديات عدة وعشرات منظمات المجتمع المدني في إسطنبول شعار"أخوة إسطنبول تُدفّيء في الشتاء البارد" وهدفها هو تأمين المساعدات للاسر السورية المتواجدة في منطقة أورفا الحدودية بين تركيا وسوريا .
ويذكر أن المساعدات التي تضم: ملابس، ومواد غذائية، وبطانيات، ومدافئ، وحفاضات؛ كانت قد أرسلت إلى "شانلي أورفا"، وجمعت في 4 مخازن، وأتاحت للاجئين السوريين؛ حرية اختيار ملابسهم.
وأفادت منسقة الحملة "هاندان كاراتاش" أنهم يسعون في حملتهم؛ لإيصال المساعدات القادمة من إسطنبول إلى المحتاجين، من خلال إجراء زيارات إلى عائلات سورية في بيوتها، وتثبيت وضع المحتاجين منهم، وإعطائهم موعد للذهاب إلى أحد المخازن.
وأشارت "كاراتاش" إلى أنهم خصصوا سيارات؛ لنقل العائلات السورية إلى المخازن، قائلة: " ننظمهم ضمن مجموعات كي لا يحصل إزدحام، ونوفر لهم تقديم الملابس بشكل منتظم .
وأضافت كاراتاش ان الحملة تقدم ملابس لقرابة 1000 شخص يوميا ".
حملة اشعر بالبرد ساعدني
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
