فاجأ الشاعر عبدالله باشراحيل حضور ثلوثيته الأسبوعية بإلقائه قصيدة غزلية باللهجة المحكية وهو المعروف بين محبيه باهتمامه بالشعر الفصيح كتابة ومشاركة كان مطلعها :
ردي علي العمر يابنت ردي
لا لا تقولي شيب الهم راسي
جاء ذلك في مستهل البرنامج التكريمي الذي أقامه منتدى الشيخ محمد صالح باشراحيل الثقافي بالعاصمة المقدسة مساء الثلاثاء الفارط للشاعر صالح بن مريسي الحارثي.
باشراحيل رحّب بالضيف والحضور، ليتحدث بعد ذلك المحتفى به الشاعر صالح بن مريسي والذي شكر بدوره المنتدى على هذه اللفته الكريمة بتكريمه ضمن من كرم سابقا من أعلام الفكر والثقافة والأدب ، الحارثي آلقى عدة نصوص شعرية تراوحت بين الاجتماعية والوطنية والغزلية.
توالت بعدها الكلمات والقصائد الشعرية بهده المناسبة والتي كان لها صدى فاعلا بين الحضور من بينهم الشيخ راشد بن عيضه والشيخ فهد بن مساعد والدكتور محمد بن مريسي والشاعر المعروف عبدالله العلاوة ، كما كان للشعراء الشباب من قرية الصور ببني الحارث مشاركات شعرية بهذه المناسبة.
ثلوثية باشراحيل تفيض بالغزل المحكي
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
