طرحت مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية وظائف على برامج التشغيل للجنسين بمقرها الرئيسي بالرياض في تخصصات مختلفة، وذلك وفقا للمؤهلات والشروط المحددة لكل وظيفة والموضح تفاصيلها على موقع التوظيف الالكتروني.
واشترطت المدينة في شغل الوظائف أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وحاصلا على المؤهل العلمي المطلوب للوظيفة، وأن تكون جميع الخبرات في القطاع الحكومي، موضحا بها اسم الموظف ومسمى الوظيفة والراتب وبداية الخدمة ونهايتها ومصدقة من الجهة الحكومية حسب الأنظمة.
كما اشترطت أن تكون جميع سنوات الخبرة في القطاع الخاص، وأن تكون جميع الخبرات في مجال طبيعة عمل الوظيفة المتقدم لها.
وأوضحت المدينة أنه سيكون استقبال طلبات التوظيف الكترونيا من خلال الرابط http://careers.kacst.edu.sa حتى نهاية دوام يوم 8 يناير المقبل.
فرص عمل في العلوم والتقنية
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
