رعى أمير منطقة حائل سعود بن عبدالمحسن أمس الأول، بمتنزه المغواة الترفيهي للاحتفالات، وبحضور وكيل الإمارة الدكتور سعد البقمي، حفل انطلاق فعاليات صيف حائل 35 «صيفنا بضيفنا»، الذي يتزامن مع الاحتفال بعيد الفطر السعيد، ونظمته أمانة المنطقة بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية.
واستقبل أمير المنطقة المهنئين له بعيد الفطر المبارك من مواطنين ومسؤولين وعسكريين ومدنيين، كما استقبل أبناء شهداء الواجب كرمهم كعادته سنويا ثم بدأت فقرات الاحتفال بالقرآن الكريم.
وتحدث أمين منطقة حائل المهندس إبراهيم أبو راس، خلال الحفل عن التنمية الشاملة التي تعيشها مناطق السعودية ومنطقة حائل بدعم من القيادة وتوجيه من أمير المنطقة، متطرقا إلى برامج مهرجان صيف حائل المتنوعة هذا العام والذي تنظمه أمانة المنطقة، مشيدا بالتعاون الذي جرى من قبل عدد من شركاء النجاح منهم جامعة حائل ومركز التنمية الاجتماعية وغيرهم من الجهات الأخرى.
وأبان أن برامج مهرجان صيف حائل خصصت للأسرة والنساء لتجد بها عوائل المنطقة وعوائل الزائرين، أجواء مناسبة للاستمتاع بأوقات مسلية.
ثم ألقى الشاعر سالم سليمان قصيدة شعرية نالت الاستحسان، ثم قُدم مشهد تمثيلي من مركز التنمية الاجتماعية، وقدمت جامعة حائل أوبريت «صيفنا بضيفنا».