قال مدرب تشيلسي الإنجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو إن ضم الفريق للمدافع البرازيلي فيليبي لويس من أتليتيكو أمس الأول، جاء كآخر صفقة سيبرمها النادي في موسم الانتقالات الصيفية.
وأنفق الفريق نحو 80 مليون جنيه استرليني (136 مليون دولار) في فترة الانتقالات الصيفية لشراء لويس والمهاجم دييجو كوستا وسيسك فابريجاس ولاعب الوسط ماريو باساليتش القادم من هايدوك سبليت.
وقال مورينيو» قام النادي بعمل رائع، ليس فقط بسبب من اشتريناهم ولكن لأننا قمنا بذلك في وقت قياسي تقريبا».
وتابع «أداء النادي كان رائعا، كنا نعرف الأهداف واللاعبين وتوجه النادي إليهم وإلى أنديتهم مباشرة في مرحلة مبكرة جدا».
وكان تشيلسي يسعى أيضا لضم لاعب وسط ريال مدريد سامي خضيرة الفائز بكأس العالم مع المنتخب الألماني لكن مورينيو قال إنه راض عن التشكيلة الحالية لفريقه.
وقال مورينيو «حصلنا على ما نحتاجه ونريده بالضبط، أنا معجب بالتشكيلة وأتطلع لبدء الموسم».
وشكل حصول تشيلسي على خدمات لاعب برشلونة وقائد آرسنال السابق فابريجاس ضربة قوية لكن مورينيو قال إن اللاعب الإسباني لم يحتج لجهد كبير لإقناعه باللعب ضمن صفوف تشيلسي، وإنه لم يكن يفكر في العودة لآرسنال.
وقال المدرب البالغ من العمر 51 عاما «تحدثت إليه لمدة 20 دقيقة، أعتقد أنه كان يرغب فعلا في الانضمام إلينا».
وأضاف «كان لدى آرسنال خيار يسمح له بالتدخل لكنني أعتقد أن فابريجاس لم يكن منفتحا على ذلك، كان يسير في اتجاهنا إلى حد بعيد لذا كانت مهمة سهلة بالنسبة لي».
تشيلسي ينهي تعاقداته بلويس وكوستا وفابريجاس
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
