جدد رئيس نادي الاتفاق عبدالعزيز الدوسري ثقته في لاعبي فريقه على النهوض من جديد وتجاوز الخسارة التي تعرضوا لها أمام الرياض في الجولة الـ22 من مباريات دوري الدرجة الأولى، والعودة للمنافسة على الصعود لدوري الأضواء، مشددا على أن الفرصة ما زالت قائمة، وخاصة أن الخسارة الأخيرة جاءت في مستهل الدور الثاني.
وقال لـ”مكة”: ظهر الفريق بوضع جيد في الدور الأول، الأمر الذي أهله لتصدر الترتيب، ولكن الفريق تعثر في المباراتين الماضيتين أمام الفيحاء والرياض، وناقشنا أسباب التراجع مع المدرب توفيق روابح، ونأمل أن يبدأ التصحيح من لقاء الفريق أمام الوحدة السبت المقبل.
وأضاف: تعاقدنا مع المهاجم البرازيلي دانييل أوليفيرا لاعب آلست البلجيكي “درجة ثانية” رغبة منا في دعم خط الهجوم في ظل حاجة الفريق للاعب هداف، وقد جاء الاختيار بناء على متابعتنا للاعب، ونأمل أن يوفق في تجربته وأن يشكل إضافة حقيقية، ويسهم مع زملائه في تحقيق الهدف المنشود بإعادة الفريق لدوري جميل، كما تعاقدنا مع البحريني من مواليد المملكة أبوبكر آدم كمدافع لنهاية الموسم، وأعدنا اللاعبين المستبعدين في الفترة الماضية من المدرب.
يذكر أن البرازيلي أولفيرا سيصل الأربعاء المقبل، لكن مشاركته في لقاء الوحدة تبدو صعبة، إلا أن مشاركة البحريني أبوبكر آدم ستكون ورادة في حال منح الضوء الأخضر من المدرب.
من جهة أخرى تواصل الدعم الشرفي، حيث قدم عضو الشرف والمرشح الجديد لرئاسة النادي خالد الدبل دعما ماليا يقدر بـ ٢٠٠ ألف ريال، يأتي ذلك ضمن سلسلة مبادرات الشرفيين بعد الاجتماع الذي عقدته هيئة أعضاء الشرف مع إدارة النادي في ديسمبر الماضي للوقوف مع الفريق من أجل إعادته لدوري الأضواء.