أكد أمير منطقة القصيم فيصل بن بندر أهمية الاتفاقيات بين المؤسسات الخيرية لخدمة الشباب وتوفير السبل لخدمتهم وتحقيق رغباتهم.
وأشاد أمير المنطقة، خلال رعايته أمس في مكتبه بمقر الإمارة توقيع اتفاقية خيرية بين الجمعية الخيرية للزواج والتنمية الأسرية بمحافظة البكيرية، ومؤسسة محمد العلي السويلم الخيرية، لإنشاء صندوق وقفي لإقراض راغبي الزواج باسم «صندوق محمد السويلم لإقراض الزواج» بمبلغ مليوني ريال، بالجهود الخيرية التي يبذلها ويقدمها محمد العلي السويلم في محافظة البكيرية وغيرها.
مثل الجمعية خلال التوقيع رئيس مجلس إدارتها الدكتور عبدالله اللحيدان، فيما مثل المؤسسة رئيس مجلس أمنائها المهندس علي السويلم، بحضور مدير عام الشؤون الاجتماعية بمنطقة القصيم بالإنابة عبدالسلام المشيقح.
كما عزى الأمير فيصل بن بندر أسرة الشويعي في فقيدهم صالح الشويعي وذلك خلال زيارته لهم أمس في منزلهم ببريدة، داعيا الله أن يتغمد الفقيد برحمته ويسكنه فسيح جناته.
إلى ذلك رفع الأمير فيصل بن بندر باسمه واسم أهالي المنطقة الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة صدور الموافقة السامية على تخصيص 4 مليارات و500 مليون ريال لاستكمال طريق القصيم - مكة المكرمة السريع مع البنية التحتية لخدمات الطريق من محطات واستراحات.
إنشاء صندوق وقفي لإقراض راغبي الزواج
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
