وقعت الجمعية الخيرية للزواج والتوجيه الأسري بجدة، ممثلة في المدير العام المكلف الدكتور عبدالله الحمراني والمدير العام للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة مكة المكرمة فواز العنزي، اتفاقية شراكة وتعاون بهدف مساعدة وتأهيل شباب وفتيات مؤسسة الأيتام بمحافظة جدة للزواج، بحضور المدير العام للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام بمحافظة جدة غازي الغامدي ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجمعية عبدالعزيز الحارثي مدير إدارة تنمية الموارد المالية بالجمعية حسن الأمير ومدير خدمات المستفيدين المهندس عبدالله عارف.
وتهدف الاتفاقية، التي وقعت بمقر الجمعية، إلى تقديم الدعم المالي والعيني للمقبلين على الزواج لأبنائنا الأيتام الذين ترعاهم المؤسسة.
إضافة لاستفادة أبنائنا الأيتام من جميع البرامج والخدمات التي تقدمها جمعية زواج جدة، مع منحهم مقاعد مجانية في الدورات التدريبية والتأهيلية التي تقيمها الجمعية للمقبلين على الزواج، ومشاركتهم بمهرجان فرح جدة الذي تقيمه الجمعية الخيرية للزواج سنويا.