1- 13 لغة جديدة في بريد Gmail:

في محاولة منها لزيادة عدد مستخدمي بريدها الالكتروني، أضافت شركة قوقل 13 لغة جديدة إلى بريد Gmail، وبذلك يصل عدد اللغات المدعومة في الخدمة لنحو 71 لغة، اللغات الجديدة هي: الأفريكانية وهي لغة جنوب أفريقيا، الأرمنية، الآذرية وهي لغة أذربيجان، الصينية الخاصة بـ هونغ كونغ والفرنسية الخاصة بكندا والجاليكية وهي لغة تستخدم في شمال غرب إسبانيا والجورجية، واللغة الخميرية، واللغة اللاوية، والمنغولية والنيبالية والسنهالية ولغة الزولو الأفريقية.

2- لا جديد بهاتف سامسونج الجديد:

تمارس شركة سامسونج هواياتها المحببة، حيث تشير العديد من الأخبار الحالية إلى قرب إطلاق الشركة هاتف جديد يحمل اسم galaxy F، وللأسف جميع الأخبار أشارت إلى أن الهاتف سيأتي بمواصفات مشابهة إلى هاتف galaxy s5، لكن بهيكل من الألمنيوم.

3- اليوتيوب في خطر:

استحوذت شركة ياهو خلال الأسبوع الماضي على شركة RayV، التي تهتم بتحسين خدمات البث من خلال الانترنت، وفي فترة وجيزة تفوقت على المنافسين في نفس المجال، ونشطت ياهو في الأيام الماضية في عملية الاستحواذ على الشركات التي تعمل في مجال البث المرئي، وقد تطلق موقعا منافسا لليوتيوب قريبا.

4- مسمار جديد في نعش نظام تايزن:

أجلت شركة سامسونج موعد إطلاق أول هاتف ذكي من سامسونج يعمل بنظام تايزن، الذي كان من المتوقع أن تطلقه في مؤتمر للمطورين الأخير في موسكو، وللأسف هذا التأجيل ليس بجديد، حيث إن سامسونج كانت تحاول منذ فتره طويلة تسويق النظام ودعمه، لكن جميع محاولاتها باءت بالفشل.

5- BBM ونسخة تجريبية على الويندوز فون:

يبدو أن مستخدمي الأجهزة العاملة بنظام الويندوز فون على موعد مع الأخبار السعيدة، فبعد إطلاق العديد من التطبيقات على النظام في الأيام الماضية، أعلنت شركة بلاك بيري عن إطلاق النسخة التجريبية الأولى من التطبيق على النظام، وحتى الآن لا يوجد موعد رسمي لإطلاق التطبيق بشكل رسمي.

6- الآيفون المقبل حواف منحنية وشاشة قوية:

منذ بداية السنة نشطت عدة مواقع بتسريب أهم الأخبار الخاصة بهاتف ابل المقبل، حيث أشارت تلك الأخبار إلى أن الهاتف سيأتي بحجمين مختلفين، وبنفس الوقت تفكر الشركة بجعل الهاتف بحواف منحنية، واعتمادها على تقنية جديد في الشاشة تجعلها تتحمل كافة الصدمات.