يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عند الحادية عشر من صباح اليوم بتوقيت السعودية لقاء وديا دوليا أمام نظيره البحريني على استاد سيموندز بمدينة جيلونج الأسترالية، ضمن برنامجه الإعدادي لخوض نهائيات كأس آسيا، وسيكون الدخول للجماهير الراغبة في حضور المباراة مجانا.
وأعرب المدير الفني للمنتخب الروماني كوزمين أولاريو عن سعادته بالتواجد مع الأخضر وقال: فخور بأنني على رأس الهرم التدريبي وهذا الأمر يزيدني إصرارا نحو تحقيق إنجاز، وأضاف: أسعى لإسعاد جماهير الكرة السعودية من خلال بذل الجهد وتقديم كل ما هو أفضل بالرغم من أن الوقت ربما لا يسعفني، لكني أؤمن بأن العمل والتركيز سبيله النجاح، وعن تفوق بعض منتخبات مجموعته في البنية الجسمانية قال: صحيح أن منتخبي الصين وأوزبكستان يملكان لاعبين ذوي بنية جسمانية قوية، وفي المقابل لدينا منتخب يمتلك مهارات جيدة ونواحي لياقية مميزة نستطيع من خلالها التفوق عليهم متى ما كان المنتخب حاضرا بشكل جيد.
إلى ذلك انضم مقيم الإحصاء الإنجليزي الكابتن كرس لوك ستون للطاقم الفني للمنتخب بطلب من كوزمين، وبدأ مهامه في قياس وحدة السرعات لدى اللاعبين باستخدام أحدث التقنيات.
من جهة أخرى احتفلت بلدية سرف كوست الأسترالية برئيس بعثة المنتخب السعودي الدكتور خالد المرزوقي صباح أمس بمبنى سبرنق كريك نايتشر ريزرف في حضور حاكمة المقاطعة السيدة مارقو سمث وبعض أعضاء البرلمان الأسترالي.
الأخضر يواجه البحرين اليوم وكوزمين يعلن التحدي
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
