• أعتقد أن أكثر مدرب أتعب أنشيلوتي في مسيرته المدريدية هو دييجو سيميوني ولم يستطع أي مدرب سواء في أسبانيا أو على الصعيد الأوروبي أن يفعل بأنشيلوتي مثلما فعل دييجو سيميوني.
• منذ أول مواجهة بينهما انتصر سيميوني بهدف وآخر مواجهة كانت فضيحة الرباعية على أنشيلوتي والكبيرة جدا على الريال.
• لقد وجه سيميوني كثيرا من الضربات (الانتقامية) في وجه أنشيلوتي من بعد نهائي التشامبيونز ومن يصدق أن الروخي والريال التقيا هذا الموسم ست مرات انتصر الروخي في أربع وتعادلا في اثنتين!• والوضع لا يتوقف على هذا فالروخي أخذ السوبر من الريال وأخرجه من كأس أسبانيا والآن يعطله في الليجا!• سيميوني يعد الآن من أفضل خمسة مدربين في العالم والنجاحات التكتيكية أمام الفريق الملكي لها اعتبارها وانعكاسها على قدراته العالية كمدرب.
• وإذا كان الريال يتعذر بالغيابات فإن أتلتيكو سبق أن انتصر على الريال عدة انتصارات والريال بكامل لاعبيه لكن الغيابات ساهمت في زيادة الغلة التهديفية.
• سيميوني قرأ أنشيلوتي جيدا بينما أنشيلوتي واصل إخفاقه أمام سيميوني والفوز في 3 مباريات من أصل 11 مواجهة بينهما يعطي انطباعا سيئا على كارلو أنشيلوتي وهو غير معذور لأنه يدرب الريال سيد أندية أوروبا والعالم بأسره.
• في مباراة الأمس كانت المعطيات تشير إلى فوز أتلتيكو مدريد لكن ليس بهذه النتيجة الكبيرة وبهذا الأداء السيئ من ريال مدريد!• لكن النجم الذي افتقده الريال بشكل أكبر من بين اللاعبين الخمسة هو سيرجيو راموس.
أعتقد أن غيابه كان أكثر تأثيرا من غياب اللاعبين الأربعة الآخرين حتى ولو كان من بينهم خاميس رودريجز!• فالريال مع أنشيلوتي كان يعيش بدون خاميس رودريجز وحقق دوري الأبطال وكأس أسبانيا وغيابه ممكن تعويضه لكن غياب سيرجيو راموس لا يعوض.
• راموس يعطي الكثير للريال سواء لعب في قلب الدفاع أو في الظهير الأيمن وحتى في تقدمه للضربات الثابتة وتسجيل الأهداف وهو لاعب قائد وذو أدوار متعددة وإمكانات كبيرة ويظهر في الأوقات الصعبة.
• الريال من بعد فترة الأعياد ومن بعد توقف مسلسل انتصاراته أمام فالنسيا بدا في تراجع فتلقى خسارتين في الليجا وخرج من الكأس، ولا ينطبق الحال على الريال لوحده فقط بل نجمه كريستيانو رونالدو تغير من بعد حصوله على جائزة الكرة الذهبية فلم يسجل إلا ثلاثة أهداف في المسابقتين وتعرض لطرد وإيقاف وهو اللاعب الذي كان معدل أهدافه أكثر من هدف في المباراة.
• أعتقد أن ما حل بالريال كبوة جواد وستزول وسيعود الدون لأفضل حالاته وسيواصل برشلونة وأتلتيكو مدريد تقدمهما حتى يحين موعد الكلاسيكو حينها سيكون لكل حادث حديث.
إخفاقات أنشيلوتي أمام سيميوني
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
