نعت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم "تراحم"، بمنطقة جازان صباح اليوم وفاة النزيل السعودي "م . غ "60 عاما، الموقوف في السجن العام على ذمة قضية جنائية، والذي توفي مساء أمس بعد نقله لمستشفى صبيا العام، متأثرا بهبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية، جراء إصابته بجلطات دماغية، والتهابات بولية، حسب التقرير الصادر عن الفريق الطبي المشرف على حالته الصحية.
وأعربت اللجنة على لسان رئيسها علي زعلة عن خالص تعازي ومواساة أمير المنطقة، وكافة أعضاء وعضوات لجنة المنطقة، لأسرة الفقيد.
وأعربت اللجنة على لسان رئيسها علي زعلة عن خالص تعازي ومواساة أمير المنطقة، وكافة أعضاء وعضوات لجنة المنطقة، لأسرة الفقيد.
الأكثر قراءة
(شذى الورد) يفوح شعراً في أمسية أدبي الطائف وجماعة فرقد
الموسيقى التصويرية: البطل الخفي في صناعة المشهد السينمائي
ولي العهد يرأس جلسة مجلس الوزراء في جدة
الشورى يطالب المعهد الملكي للفنون التقليدية بتطوير منهجيات وآليات قياس الأثر الاقتصادي والاجتماعي لبرامجه ومبادراته
برعاية وزير «البيئة».. انطلاق ملتقى الابتكار السنوي 2026 غدا
مجموعة stc تسهم في تسهيل رحلة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ