وقعت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، ومؤسسة الأميرة العنود الخيرية أمس الأول، اتفاقية تعاون لتقديم برامج تدريبية وتأهيلية تخدم الفئات المستهدفة من ذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك في مقر مؤسسة العنود الخيرية بالرياض.
ووقع الاتفاقية نائب رئيس مجلس الأمناء رئيس اللجنة التنفيذية لمؤسسة الأميرة العنود الخيرية الأمير سعود بن فهد، ومن جانب المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني المحافظ الدكتور علي الغفيص.
وتهدف الاتفاقية إلى تنمية قدرات ذوي الإعاقة في التخصصات التقنية والمهنية التي تقدمها المؤسسة من خلال برامجها التدريبية في الكليات والمعاهد والتي تتوافق مع ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأكد الأمير سعود بن فهد أن مؤسسة الأميرة العنود، تسعى من خلال مراكز التمكين إلى تنمية بشرية واسعة تشمل جميع فئات المجتمع من الذكور والإناث والأطفال والشباب ومن ذوي الإعاقة أيضا.
من جهته قال الغفيص إن مؤسستنا تولي ذوي الاحتياجات الخاصة اهتماما بالغا، وتؤمن بأهمية دورها في تدريبهم وتأهيلهم وإعدادهم للمشاركة التنموية في المجتمع بما يتناسب واحتياجاتهم.
تدريب مهني لذوي الاحتياجات الخاصة
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
