حقق منتخبنا السعودي لكرة اليد للشباب المركز الثاني والميداليات الفضية في ختام بطولة العرب الرابعة للشباب التي اختتمت أمس الأول في صالة قصر الرياضية بالأردن، وجاءت الخسارة السعودية في النهائي أمام المنتخب المصري وبفارق سبعة أهداف 27/20 بعد أن انتهى الشوط الأول 14/8 لمصر أيضا.
من جانب آخر وعلى هامش البطولة كرم الاتحاد العربي لكرة اليد بالتعاون مع الاتحاد الأردني والاتحاد العربي للصحافة الوفود المشاركة في البطولة، وذلك خلال حفل أقامه الاتحاد بحضور رئيس الاتحاد العربي تركي الخليوي وأعضاء لجان الاتحاد العربي لكرة اليد.
وكشف الخليوي أن الاتحاد العربي للمرة الأولى يجتمع منذ تأسيسه بجميع اللجان في وقت واحد، مؤكداً أن أعضاء اللجان يسعون لتطوير أنشطة الاتحاد من خلال ورش العمل التي ستقام على فترات متفاوتة، بالإضافة إلى اللجان الجديدة التي تم تأسيسها.
من جهة أخرى انطلقت فعاليات الملتقى الأول للإعلاميين العرب المتخصصين بكرة اليد والذي يستمر لمدة 3 أيام على هامش البطولة العربية الرابعة للشباب بحضور عدد من الإعلاميين من الدول العربية ودول الخليج، وذلك برعاية رئيس المجلس الأعلى للشباب بالأردن الدكتور سامي المجالي.
قبضة الأخضر الشاب تكتفي بالفضية العربية
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
