انتشلت فرق الدفاع المدني في العاصمة المقدسة أمس جثة مواطنة في عقدها الخامس من داخل خزان مياه بمنزلها، حيث يرجح انتحارها، فيما لا تزال التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الوفاة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي القرشي، تبلغت الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة عن وجود امرأة متوفية بمنزلها، وفور تلقي البلاغ انتقل المختصون من مركز شرطة الشرائع والجهات الأخرى ذات العلاقة إلى الموقع وبعد إجراءات المعاينة والفحوصات الأولية اتضح أنها سعودية، حيث ألقت نفسها داخل خزان المياه مما أدى لوفاتها، مشيرا إلى أن الجثمان نقل إلى المستشفى لاستكمال الكشف الطبي الشرعي، وما زالت التحقيقات جارية تمهيدا لإحالة ملف القضية لجهة الاختصاص.
من جهة أخرى انتقلت فرق الدفاع المدني إلى حوش يقع بمنطقة الجعرانة شرق مكة المكرمة على الشارع العام لإخماد حريق في مكيفات، تبين بعدها وجود كميات كبيرة من العرق المسكر في 29 جالونا، حيث جرى إخماد النيران وتسليم الموقع للدوريات الأمنية التي بدورها باشرت التحقيق في القضية والقبض على القائمين عليه.