تسلم رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة في مكتبه بالرياض الأمير الوليد بن طلال من القائم بالأعمال السعودي في سفارة المملكة لدى جمهورية القمر المتحدة عبدالله العرجاني خطابا من رئيس جمهورية جزر القمر الدكتور إكليل ظنين يتضمن دعوة لزيارة الجمهورية.
وفي بداية اللقاء شكر عبدالله الأمير الوليد على إتاحة الفرصة للقائه، ونقل تحيات الدكتور إكليل ظنين رئيس جمهورية القمر المتحدة، ومن ثم تبادل الطرفان الأحاديث الودية وعددا من المواضيع التي تهم البلدين على الصعيد الاقتصادي والإنساني والعلاقات الثنائية الاقتصادية بين البلدين.
وقد أثنى عبدالله على إنجازات الأمير الوليد في كافة المجالات حيث يعد من أكبر وأهم المستثمرين دوليا، وعلى دعمه وتبرعاته السخية للجانب الإنساني في كافة أنحاء العالم.
وفي فبراير 2014، استقبل الأمير الوليد نائب رئيس جمهورية القمر المتحدة المكلف بوزارة الاستثمارات الخارجية محمد صالح والوفد المرافق له وفي 2009، استقبل الأميـر الوليـد محمد دوسار الذي شغل منصب وزير دفاع جمهورية القمر حينها.
وسبق أن تبرع الأمير الوليد عن طريق مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية العالمية بمبلغ مليون دولار لصالح مشروع الطاقة في جمهورية القمر خلال زيارة رسمية أجراها للبلاد في 2004، واستفاد من تبرعه أكثر من 100 ألف مواطن في 30 ألف منزل .
الوليد يتسلم خطابا من رئيس جمهورية القمر
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
