تختتم اليوم الجولة الخامسة عشرة من دوري أندية الدرجة الثانية عبر خمسة لقاءات للمجموعة الثانية، حيث يحل الكوكب متصدر المجموعة بـ28 نقطة ضيفا ثقيلا على ضمك الوصيف بـ26 نقطة واللقاء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة.
ويلاقي سدوس ثالث الفرق بـ23 نقطة على ملعب نادي الشعلة بالخرج الأنصار خامس الفرق بفارق الأهداف عن العدالة، اللقاء مهم للفريقين خاصة سدوس الذي يطمح بالصعود لدوري الأولى وتقليص الفارق عن المتصدر والوصيف، أما الضيف يدخل اللقاء بدون أي ضغوط، ويأمل الاستفادة من هذا العامل في كسب اللقاء والتقدم خطوة بسلم الترتيب.
وعلى ملعب الصائغ بالرياض يواجه الشرق ثامن المجموعة بـ15 نقطة العدالة سادس المجموعة بـ20 نقطة بفارق الأهداف عن الأنصار، في لقاء تحسين المراكز والتقدم في سلم الترتيب.
ويحل الساحل متذيل المجموعة بـ8 نقاط ضيفا على الزلفي تاسع المجموعة بـ9 نقاط، واللقاء على ملعب نادي الزلفي ويعد مصيريا للفريقين المهددين بالهبوط، لذا سيرمي كل منهما بكامل أسلحته لكسب نقاط اللقاء.
ويستضيف التهامي سابع الفرق بفارق الأهداف عن الشرق المتساوي معه بالنقاط الـ15على ملعب مدينة الملك فيصل الرياضية بجازان النجمة رابع المجموعة بـ21 نقطة، لقاء يسعى من خلاله المستضيف تحسين مركزه والهروب من منطقة الخطر، فيما يطمح الضيف بالفوز والتقدم في سلم الترتيب.