وصل جثمان المبتعث المقتول في ولاية كاليفورنيا منصور صمعان عصر اليوم إلى مطار جدة بصحبة شقيقه عويضة الذي يدرس في نفس الولاية.
وقال والد القتيل صمعان في حديث لـ"مكة ": تلقيت اتصالا من قبل ممثل السفارة خالد الرصيص، أبلغني خلاله بوصول جثمان ابني بصحبة شقيقه إلى مطار جدة الدولي.
وعلمت منه أن تواصلا جرى بين إمارتي الشرقية والأحساء، حيث مقر منزل الأسرة للعناية بالأمر، وقال إن سيارة إسعاف ستكون بانتظار وصول الجثة في مطار الدمام خلال الساعات القليلة المقبلة.
وزاد: حتى الآن لا نعرف إن كان الرصاص أزيل من أحشائه أثناء التشريح أم لا، كل ما علمنا به أن تقريرا طبيا صدر يوثق الحالة، فيما لم نعرف بعد إن كانت الشرطة الأمريكية قبضت على المجرمين أم لا.
وعن الحديث الذي دار بين والد الضحية وشقيقه عويضة عقب وصوله إلى جدة أمس، قال صمعان: طمأنني على سلامة وصوله حين هبوط الطائرة في مطار جدة، فيما لم يسعنا الوقت للأخذ والعطاء بيننا، وبعثنا بعض أفراد العائلة إلى مطار الدمام لاستقبالهما ومرافقتهما، ونرجو وصول سيارة الإسعاف في الوقت المحدد.
وحال وصول الجثة سيتم اتخاذ إجراءات الغسل والدفن فجر الغد.
وأضاف: تلقيت اتصالا ظهر اليوم من أمير المنطقة الشرقية الذي عزاني وكان شرفا كبيرا لي أن أتلقى منه العزاء في وفاة ابني، وبلغني عزاء ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان، حفظه الله، وقال لي: أنتم عيالنا، ومستعدون لما تأمر به.
وكان شرفا لي أن أتلقى اتصالا من الأمير سعود.
جثمان المغدور اليامي يصل إلى السعودية
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
