أعلن المشرف العام على فريق الكرة بالنادي الأهلي مروان دفتردار سعادته بالفوز الكبير الذي حققه فريقه على هجر بثلاثة أهداف نظيفة في مستهل مشوار الفريق في مواجهات الدور الثاني من بطولة دوري عبداللطيف جميل.
وقال: الفوز على هجر في بداية الدور الثاني أكد بالدليل القاطع على أن المنظومتين الفنية والإدارية داخل النادي تسيران في الطريق الصحيح بدليل حالة الاستقرار التي يعيشها الفريق رغم عدم انسجام اللاعبين الجدد مع زملائهم القدامى والإرهاق الشديد الذي يعاني منه اللاعبون المحترفون، وعدم تأقلم المحترفين الجدد، مؤكدا أن الأداء المميز للمهاجم الشاب أحمد العوفي كان مبهرا ونال استحسان الجماهير ومدربه السويسري جروس الذي أعلن اعتماده عليه بشكل كبير في المباريات المقبلة بعد تألقه مع زميله الحارس عبدالله معيوف.
من ناحيته أعرب المحترف المصري بصفوف الفريق محمد عبدالشافي عن رضاه التام عن أدائه أمام هجر، مشيدا بالجهد الكبير الذي بذله زملاؤه اللاعبون من أجل تحقيق الفوز والعودة إلى جدة بثلاث نقاط.
وعن مفاوضات الأهلي مع الزمالك قال عبدالشافي: لا أحب الخوض في الأمور الإدارية في الوقت الحالي حتى لا أفقد تركيزي مع فريقي في المباريات المقبلة، خاصة أننا سنواجه النصر في الدور نصف النهائي لبطولة كأس ولي العهد، الاثنين، وهو الأهم لأنني أريد أن أحقق كل البطولات مع الأهلي بعيدا عن التفكير في التجديد من عدمه في الفترة الحالية رغم أنني أتمنى مواصلة رحلة وجودي بين جماهير الراقي.
دفتردار: الأهلي يسير في الطريق الصحيح
2 دقائق للقراءة

حجم الخط
