ينطلق غدا المهرجان التوعوي (إلا حياتي) الذي تنظمه أمانة اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات في مقر معهد العاصمة النموذجي في الرياض لمدة 20 يومًا، بهدف توعية مختلف أفراد المجتمع بأضرار المخدرات والوقاية منها، من خلال برامج وأنشطة متنوعة تناسب جميع أفراد الأسرة.
وتشارك في المهرجان وزارة الداخلية ممثلة بالمديرية العامة لمكافحة المخدرات والأمن العام، وقوات الأمن الخاصة، ووزارات التربية والتعليم والتعليم العالي والشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد والشؤون الاجتماعية والثقافة والإعلام والصحة والرئاسة العامة لرعاية الشباب ومصلحة الجمارك وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
ويضم مهرجان (إلا حياتي) فعاليات متنوعة تشتمل على دوري لفرق كرة القدم الأولمبية في المملكة يشارك فيه عدد من الأندية المحلية، وخيم عرض تضم أنشطة القطاعات الحكومية المشاركة، والقطاعات الطبية، والتراث الشعبي الخاص بالأسر المنتجة.