طرحت 3 شركات بالقطاع الخاص 190 وظيفة في عدد من التخصصات المهنية بهدف شغلها بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين وذلك عبر مركز التأهيل والتوظيف بغرفة الرياض، وستجري المقابلات الخاصة بهذه الوظائف بالتنسيق مع المركز من 9 إلى 11 فبراير الحالي.
وسيتم في الاثنين المقبل إجراء المقابلات الخاصة لشغل 50 وظيفة في شركة أبيات السعودية وهي تحت مسمى: أمين صندوق، ومسؤول خدمة عملاء، وباحث ميداني، ويشترط للمتقدمين لشغل هذه الوظائف الحصول على الابتدائية وما فوقها، وستكون المقابلات بمقر الغرفة الساعة التاسعة صباحا.
كما تجري الثلاثاء المقابلات الشخصية بمقر الغرفة لشغل 100 وظيفة في مجموعة سعد الرصيص للتجارة ويشترط حصول المتقدمين لشغل هذه الوظائف على الثانوية وما فوقها والوظائف تحت مسمى: خدمة عملاء، واستقبال، وكول سنتر، وتسويق.
أما الأربعاء سيتم إجراء المقابلات الشخصية لشغل 40 وظيفة في مجموعة الطيار للسفر والسياحة بمقر الشركة والوظائف مطروحة للحاصلين على الثانوية وما فوقها، وهي تحت مسمى: دعم فني، وباحث قانوني، وأخصائي سياحة، وأخصائي مبيعات، وأخصائي تدريب، ومدير قواعد بيانات.