أشار مدير متنزه ومنتجع القرية الخضراء بمحافظة الطائف علي حسن الصغير، إلى أن المتنزه لديه العديد من الفعاليات والبرامج الترفيهية والأنشطة والمسابقات والعديد من المفاجآت التي نحن بصدد إعلانها لزوار المتنزه مطلع الأسبوع المقبل، لتواكب رغبات واحتياجات الزوار.
وأضاف أن على الزائر فقط القدوم وسيجد بالمتنزه والمنتجع كل ما يحتاجه مطاعم مأكولات شعبية ومقاهي ومحال متنوعة، إضافة لمدينة الألعاب للأطفال.
ويزين المتنزه البحيرة التي تقع بمنتصف المتنزه وحولها العديد من الجلسات العائلية إضافة إلى أن هناك المسبح العام الموجود داخل المتنزه للأطفال حيث يستطيع أسرهم من متابعتهم والاستمتاع معهم في الوقت الذي يقضون داخل المتنزه.
وأبان الصغير إلى أن المنتجع أجريت عليه العديد من عمليات التطوير والتوسعة حتى أصبح يشبه المدينة المغلقة بسبب عدد الوحدات السكنية والتنوع الحاصل فيها من فلل ومسابح وبيوت شعر، تجعل الزائر والسائح يجد ما يرغب فيه وما يحتاج له من سكن مجهز ومتطور.
فعاليات جديدة بالقرية الخضراء مطلع الأسبوع
1 دقائق للقراءة

حجم الخط
