أدى وجود 4 أعضاء من مجلس إدارة نادي الاتحاد المنتخبين حديثا خارج مدينة جدة إلى تأجيل اجتماع مجلس إدارة النادي الذي كان سيناقش العديد من الأمور أبرزها ملف اللاعبين الأجانب وشكاوى لجنة الاحتراف، ومن المتوقع أن يعقد اجتماع مطلع الأسبوع المقبل.
في شأن آخر رشح لاعب الفريق السابق البرازيلي تشيكو لاعبا برازيليا في خط الوسط ويجيد صناعة اللعب وعمره 24 سنة ليكون خيارا جديدا ضمن عدة خيارات تخص ملف التعاقدات مع اللاعبين الأجانب حيث تبحث الإدارة عن التعاقد مع صانع ألعاب ومهاجم، كما أن هناك أكثر من لاعب أفريقي بشأن خانة الهجوم.
وكانت الإدارة قد تعاقدت مع الأردني الدميري بجانب اقترابها من التعاقد مع المصري أحمد فتحي المتوقع وصوله إلى جدة نهاية الأسبوع الحالي لإجراء الكشف الطبي، ومن ثم التوقيع.
أما على صعيد الصفقات المحلية فكشفت معلومات من داخل النادي أن هناك مفاوضات مع لاعب القادسية سلمان هزازي ولاعب الوطني أمجد برناوي.